Yoast Seo atau Rank Math

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Boleh tau lebih nyaman mana yang pemula untuk pake kedua plugin diatas kak?

Novice Asked on September 21, 2020 in SEO.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kalo menurut para pengguna fanatiknya sih, katanya Rank math itu biarpun 100% gratis tapi lebih unggul bahkan dari Yoast SEO Premium sekalipun. Tapi saya sendiri belum membuktikannya karena selama ini saya belum pernah memakai Rank Math.

Referensi: https://www.matthewwoodward.co.uk/seo/reviews/rank-math/

Novice Answered on September 21, 2020.

mantul infonya

on September 22, 2020.

thanks kak

on September 24, 2020.

saya pengguna yoast premium jadi tidak tahu kedua perbedaannya

on October 14, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Abis baca referensi di atas, ane langsung coba migrasi yoast ke rm. Krn udah lama emang cari alternatif plugin seo
Kesan pertamanya sih rm lebih oke dr yoast, fitur yoast premium ada di rm 100% free. Local bis ama WC juga kena markup.

Tapi pembuktian akhirnya biar waktu yang bicara, tentu aja di hasil pencarian google, sementara ane masih update halaman yg masih merah, orange biar bisa ijo (100/100)

Competent Answered on September 22, 2020.

thanks kak

on September 24, 2020.

Siap gans, kyknya emang rank math lebih yahud sih gan. Silahkan di coba gans, kesan pertama begitu menggoda, hehehheheheh

on September 24, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Yoast.

Kenapa? Karna terbukti. Buktinya? Harus di coba dan di terapkan.

Gw pake, dan udah masuk jajaran google.

Dan yoast harus dindukung dengan tambahan lain. Apa itu?
1. Sitemap yg harus di update setiap hari agar di index google
2. Kualitas artikel 500 kata atau lebih dengan keyword desinty
3. Backlink inboud dan out bond.

Dan masih banyak lagi….

Novice Answered on September 24, 2020.

Thanks yaaa

on September 24, 2020.

Yongkru Bosku.

Perlu Konsultasi? DM ae.

on September 24, 2020.

siappp bossskyuuu

on September 24, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Ya betul.. yang penting kita harus mencobanya dulu. Tapi kayaknya betul juga sih RM lebih baik daripada Yoast… salah satu kekurangan Yoast di antaranya memukul rata semua kata berawalan “di” sebagai kalimat pasif.  Lucu kan?

Novice Answered on September 25, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Ane pake kedua plugin ini, tapi klo untuk optimasi onpage  ane rasa lebih powerfull Rankmath. Fiturnya lebih kompleks. Kebtulan ane pake yoast premium. Ada banyak fitur rankmath yang justru tidak ada di  Yoast Premium. Salah satunya adalah optimasi URL + Judul.

 

Novice Answered on October 14, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Saya vote +1 untuk Yoast

Novice Answered on November 19, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.