Notifikasi untuk org yg komen di web

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Selamat siang semua, Ijin numpang belajar dan banyak tanya ya..

Ini oertama kalinya saya coba mengaktifkan kolom komen pada post saya, dan ketika ada yg komen, saya dapat notifikasi berua email, tapi ketika saya bales, tidak ada notifikasi ke org yg sempet email tadi (saya coba dengan email istri saya). apakah ada solusinya para suhu.. Terima kasih sebelumnya.

Novice Asked on August 20, 2020 in SEO.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Bukankah itu cuma notif lewat email aja gan, kalo mau di bales seharusnya lewat kolom komentar juga yang ada di post agan, bukan langsung dr email… CMIW

Competent Answered on August 20, 2020.

Hi kak.. thanks atas partisipasinya..
yg masih saya binggung ketika saya minta istri coba coba jd org yg komen, dan saya balas dari wordpressnya, tapi di email istri tidak dapat pemberitahuan bahwa komen dia telah di reply.. coz kl ga ada pemberitahuan artinya sama saja org ga akan balik unt liat lg kan kak.. yg lg ak cari tau apakah ada kesalahan cara ak setting di bagian discusion nya tp makin liat makin yakin kl ud ga ada yg perlu di seting, jdnya makin binggung deh..

on August 20, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

oh kalo itu kyknya emang nggk ada pengaturannya di wordpress………. CMIW.

kyknya ada plugin buat nampilin opsi semacem chekbox ke user kyk misalnya “email me when someone reply……”

 

kalo websitenya wordpress coba aja cariĀ  plugin “Subscribe to Comments Reloaded”

kl cara snippet phpnya belum pernah nyoba

Competent Answered on August 21, 2020.

Ak coba pake plugin tambahan kak.. Nanti result nya ak share..

on August 21, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Balasnya lewat komentar di artikelnya gan

Novice Answered on August 21, 2020.

Iy kak, cm pengkomen ga dpt notifikasi ketika kita sdh bls komen mereka.. jd timbul kendala si komentator nya ga kembali ke page tersebut.

on August 21, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.