Kenapa Bulleted List Blog saya begini?

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kemarin saya beli template Mediumish, gak usah sebutin harganya ya ?

Setelah beli saya kemudian instal di blog saya. Dan ternyata, bullet listnya jadi kayak gambar dibawah ini.

Pada waktu itu saya agak bingung kenapa jadi gitu padahal di demo dan blog lain dengan tema yang sama enggak seperti itu.

Oh iya, mediumish juga di pake oleh Niagahoster Blog. Kebetulan saya juga pakai hosting dari niagahoster.

Singkat cerita, saya kemudian cari tahu apa penyebabnya. Langkah pertama yang saya lakukan waktu itu adalah menguninstal semua plugin yang saya gunakan.

Setelah itu satu per satu saya instal lagi untuk cari tahu apa mungkin bulletnya dipengaruhi oleh Plugin.

Sampailah pada plugin Cache LiteSpeed yang sudah saya uninstal sebelumnya. Dan ternyata setelah di aktifkan, bullet listnya jadi seperti gambar.

Saya agak bingung kenapa sampai kayak gitu padahal sudah terbiasa pakai plugin LiteSpeed, ibaratnya udah nyaman lah.

Sampai sekarang saya enggak instal plugin cache di blog saya agar tampilannya juga menarik.

Ada gak yang punya pengalaman serupa? Kalau ada, bagaimana sih caranya supaya blog tersebut tetap pakai plugin Litespeed dengan tema Mediumish sementara bulletnya enggak terpengaruh alias tampilannya tetap seperti pada demo? Minta solusinya dong ?

MediumishBulletnya kek gitu

Novice Asked on May 18, 2020 in Web Design.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

periksa CSS juga Javascript yang di minify pake plugin Cache Litespeed

Competent Answered on May 19, 2020.

Iya saya sudah cek disitu dan ternyata berhasil. Makasih ya 😀

on May 19, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kalau itu impact saat LiteSpeed cache diaktifkan, mungkin bisa dipastikan minify css dan js di non-aktifkan dan kemudian bersihkan cachenya atau pastikan css dan jsnya tidak di combine:

RE: Kenapa Bulleted List Blog saya begini?

Bisa saja itu karena ketika di minify atau di combine, ada yg conflict sehingga css tidak bs di load dengan baik.

 

 

Forum Master Answered on May 19, 2020.

Sudah diperbaiki sesuai saran… makasih ya

on May 19, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.