Email Marketing menggunakan mailchimp

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

adakah teman teman yang menggunakan Email Marketing dengan mailchimp ???

Mohon teman teman berbagi pengalamannya menggunakan mailchimp

Terimkasih
Sukses Mulia

Novice Asked on February 4, 2020 in Digital Marketing.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Kami punya materinya lo. Silakan bisa disimak 🙂

Forum Master Answered on February 5, 2020.

RE: Email Marketing menggunakan mailchimp

on February 5, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

pernah pake , tapi udah gk lagi

Competent Answered on March 17, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

saya menyarankan menggunakan auto responder buatan indonesia aja dlu, selain gk kalah ok, support untuk kendala juga mudah

Novice Answered on September 21, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Saya pernah pakai Mailchimp, versi gratis. Kalo ngga salah sampe 2000 list email. Menurut saya cukup lengkap sih fiturnya. Bener bener bisa membantu proses email marketing. Tapi ya dari harganya yang cukup mahal kalo untuk perorangan. Autoresponder indonesia juga nggak kalah bagusnya kok.

Novice Answered on December 15, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.