Categori sitemap_index.xml eror sebagian

  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Ini cerita lagi pas instal Mediumish. Awalnya saya pakai template My Share Pro dari Happy Themes.

Pada waktu pake template lama, sitemapnya enggak ada yang eror. Setelah ganti tema Mediumish, kok sitemapnya jadi eror ya?

Ada gak yang tahu solusinya?

 

sitemap erorsitemap eror

sitemap erorsitemap eror

Sitemap eror

Novice Asked on May 18, 2020 in Web Development.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

gambar yang ketiga gk kliatan euy.

Competent Answered on May 19, 2020.

Gambar ke tiga pas di upload juga eror, termasuk di balasan komen yng ini. gak tahu knp

on May 19, 2020.
Add Comment
  • Useful
  • 0
  • Unuseful

Apakah pakai SEO Yoast? kalau iya, sebenarnya yg di submit cukup main sitemapnya aja.

 

Nah, kalau ada error seperti itu, artinya ada issue. Mgkin perlu dicek url2 yg gagal di crawl tersebut errornya apa aja? kemungkinan sih tidak bisa diakses atau ada tag no-indenya.

Forum Master Answered on May 19, 2020.

Iya pakai Yoast. Sampai sekarang masih eror. Issuenya katanya pengalihan HTTP. Mau upload gambar di balasan comment yang ini tpi gak bisa, gak tahu knpa

on May 19, 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.