kvinchrstian's Profile
Novice
1
Points

Questions
8

Answers
60

  • Hemat Biaya
    Anda tahu persis berapa banyak biaya yang harus dibayar situs web Anda dan sedang dalam perjalanan promosi dab sejenisnya.  di sisi lain, rentan terhadap banyak kejadian biasa yang dapat meledakkan biaya seperti biaya endorsement , promosi pengenalan produk ke orang lain.

    Solusi kehadiran situs web dan online yang dikembangkan secara strategis memberikan manfaat dan garis besar biaya yang luar biasa.

    Dapat diakses setiap saat
    Akun situs web dan media sosial Anda dapat diakses 24/7/365. Bayangkan Anda ingin membeli dari toko. Anda mengerahkan semua upaya yang diperlukan untuk pergi ke toko, tetapi ketika Anda sampai di sana, toko sudah tutup. Kita semua tahu betapa marahnya perasaan kita dalam situasi itu. Anda akan berpikir dua kali untuk kembali mengingat rasa tidak enaknya yang tersisa

    Karena situs web Anda beroperasi sepanjang waktu, dari kenyamanan kedai kopi lokal, sofa atau tempat tidur mereka, pelanggan dan klien Anda dapat dengan mudah mengakses situs web dan layanan Anda.

    Nyaman
    Tidak perlu ke luar untuk mencari berbagai toko yang tersedia untuk berbelanja, tinggal duduk di kenyamanan rumah Anda sendiri dan berbelanja untuk produk yang Anda cari.

    Kredibilitas
    Dengan membangun situs web, Anda memberi bisnis Anda peluang untuk memberi tahu konsumen mengapa mereka harus memercayai Anda dan kesaksian serta fakta untuk mendukung peluang itu. Percaya atau tidak, kebanyakan orang akan mencari produk atau layanan di internet sebelum membeli untuk memeriksa kredibilitasnya terlebih dahulu. Ketika Anda memberikan layanan atau produk yang baik, mulut ke mulut yang positif tentang bisnis Anda kemungkinan akan menyebar. Yang pada gilirannya, memberikan lebih banyak pengulangan dan bisnis baru.

    Penjualan
    Tanpa penjualan, atau penjualan lebih dari yang Anda belanjakan, bisnis Anda akan hancur. Dengan memiliki kehadiran online, Anda mengizinkan penjualan produk atau layanan Anda sepanjang waktu kepada siapa pun kapan pun tanpa atau tanpa batasan.

    Pemasaran
    Memiliki situs web dan strategi kehadiran online memungkinkan Anda untuk memasarkan bisnis Anda secara online. Ada banyak strategi pemasaran yang dapat Anda gunakan untuk mengiklankan dan memasarkan bisnis Anda. Semua strategi pemasaran online telah terbukti efektif.

    Intinya
    Sangat penting bagi setiap bisnis untuk memiliki situs web. Semakin profesional situs web Anda, semakin banyak keuntungan yang bisa Anda peroleh.

    • 816 views
    • 2 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 26, 2019 in Digital Marketing.

    Anda wajib melakukan optimasi SEO pada seluruh konten website. Optimasi ini akan meningkatkan pengunjung organik, atau pengunjung yang datang dari mesin pencari. Kenapa?

    Minimnya klik iklan serta, lebih jauh lagi, tidak adanya penjualan produk melalui website merupakan salah satu tanda sepinya pengunjung di website Anda. Anda tidak perlu khawatir karena ada banyak cara meningkatkan pengunjung blog yang bisa Anda lakukan sendiri.

    Cara lain yang bisa anda gunakan adalah dengan memanfaatkan iklan berbayar hingga berbagi informasi blog anda melalui sosial media

    • 779 views
    • 5 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 21, 2019 in SEO.

    Tips dan cara terbaik untuk memastikan kalian memenangkan update Google BERT ini adalah dengan menciptakan dan mempunyai konten yang bisa menjawab pertanyaan pengunjung secara tepat dan lengkap.

    • 644 views
    • 2 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 20, 2019 in VPS.

    VPS = Virtual Private Server. Semacam komputer peladen (server computer) tapi hanya secara virtual. Di dalam satu server fisik bisa dipasang beberapa server virtual.
    VPN = Virtual Private Network, yaitu jaringan komputer virtual yang bekerja di dalam sebuah jaringan komputer fisik. Dengan VPN, seseorang bisa mengakses wilayah terproteksi. Di tanah air, VPN akhir-akhir ini terkenal akibat pembatasan media sosial.

    VPS bisa difungsikan untuk VPN. Istilahnya, VPN adalah bagian dari VPS. VPS juga biasanya merujukan pada salah satu layanan hosting. dimana VPS itu seperti hosting yang dimana penggunanya memiliki akses super root untuk memanajemen atau konfigurasi hostingnya secara bebas.

    • 3865 views
    • 3 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 20, 2019 in Web Development.

    Pertama siapkan hosting dan domain yang sudah aktif, Kemudian lakukan perpindahan berdasarkan panduan berikut ini ya

    • 665 views
    • 2 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 20, 2019 in Hosting.

    Bisa di coba menambahkan alamat IP hosting anda ke firewall whitelist. kemudian di coba kembali

    • 666 views
    • 4 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 20, 2019 in Afiliasi.

    Blog merupakan salah satu cara yang paling baik untuk melakukan afiliasi karena di dalamnya kamu bisa dengan mudah memasang konten serta keyword yang sesuai dengan niche bisnismu.

    Namun, tidak semua konten ternyata memiliki konversi yang baik untuk penjualan. Untuk mengetahui, konten yang baik untuk sales afiliasi Anda, cek link ini:

    https://www.niagahoster.co.id/blog/10-ide-konten-paling-ampuh-untuk-menyukseskan-afiliasi-anda/

    Selain dari sisi konten, blog/website Anda merupakan platform tepat untuk melakukan pemasaran afiliasi karena Anda bisa menggunakan 3 media promosi sekaligus.

    Anda bisa menggunakan link referral dalam konten, banner afiliasi, dan juga kode promo.

    • 692 views
    • 3 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 19, 2019 in Web Development.

    Bisa di informasikan perubahan terkahir yang dilakukan apa ya Mas? apakah sebelunya sudah pernah bisa upload foto? apakah sebelumnya sempat ada instal plugin tertentu?

    • 895 views
    • 6 answers
    • 0 votes
  • Saya sarankan coba mas menggunakan Plugin litespeed cache dari wordpress . itu bisa membantu mempercepat loading di wordpress. karena memang awal awal lebih cepat 3 detik namun karena sudah semakin banyak data yang dimasukkin ke wordpress lama lama bisa memperlambat. nah dengan plugin litespeed ini bisa membantu kendala lama loading tersebut. dan ingin sangat support untuk woocommerce juga mas.

    boleh cek disini ya
    https://www.niagahoster.co.id/kb/kemudahan-mengelola-wordpress-pada-member-area-niagahoster#wordpress-accelerator

    • 736 views
    • 2 answers
    • 0 votes
  • Novice Asked on November 15, 2019 in Security.

    gak ada jaminan pasti sih mas , soalnya saya juga gak tau kapan tepatnya malware itu masuk ke website mas, bisrestorea aja kalau backup itu udah terinfeksi juga, artinya dari dulu emang udah ada malwarenya. boleh di kira2 backupan mana yang menurut mas pada saat itu bersih dari malware. kemudian silahkan dicoba restore dan daftarkan kembali ke Google Ads

    • 1193 views
    • 9 answers
    • 0 votes